Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
25 апреля 2024 г.
Хочу взять ситу, но сайт не открывается! Это у всех или это потомучто я в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
Сейчас проверил, все открылось. Я в 🇪🇸
A
Anastasiya
Из Москвы только через впн
L
Lena
Anastasiya
Из Москвы только через впн
Можно французский, например. У меня работало.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Arni
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏 пытаюсь записаться на сайте кирона, но я не понимаю что он просит у меня выбрать внизу?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E.
7 мая 2024 г.
Простите 🙈 прочитала не тем местом. Но по онлайн же не получишь визу?
Ответов: 8
Испания. Образование
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сайт, где берут ситу на прописку, какой-то общий или для каждого города отдельный?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marianna
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте такой статус, а смс еще не приходила , что это значит?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Дмитрий
12 апреля 2024 г.
Всем доброе) у вас тоже не работает сайт для записи на отпечатки? Или это у меня с интернетом проблемы
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Пытаюсь, но России в списке нет( Или я что-то не так делаю?
Ответов: 1
Испания. Деньги