N
Neogale
25 апреля 2024 г.
Я куда-то устанавливала, но то было давно. На комп ставила, и на смартфон несколько аппок официальных тоже.
Ответов: 4
S
Svetlana
Я первую подпись получала тоже только на НИЕ в администрации. Установила на комп. Через какое то время комп полетел и после починки, сертификат пропал. Попробовала установить заново - не работает. Стала разбираться, оказалось, что пароль действует только 90 дней (а проблема с компом где то через год произошла). Пришлось идти заново и получать новый сертификат с новым паролем.

Кстати, старый так и болтается на компе, но не работает. Он как бы есть, но как недвижимость 😀
N
Neogale
Svetlana
Я первую подпись получала тоже только на НИЕ в администрации. Установила на комп. Через какое то вр…
Я вот только в понедельник получила сертификат. А на комп ставила всё в феврале. Ещё не прошло 90 дней.
Х
Хелен
Svetlana
Я первую подпись получала тоже только на НИЕ в администрации. Установила на комп. Через какое то вр…
Странно . Я поставила сертификат с флешки со старым паролем . Все встало. Но пароль вспрминала три дня методом тыка ..
S
Svetlana
Хелен
Странно . Я поставила сертификат с флешки со старым паролем . Все встало. Но пароль вспрминала три …
Ну вот у меня не получилось восстановить, и пароль был, да сертификат его не опознавал

Похожие вопросы 🇪🇸