Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
В мае как раз сможете оформить полис с началом действия с июля
M
metsunami
Marina
В мае как раз сможете оформить полис с началом действия с июля
Полис с отложенной датой начала действия подходит для подачи на no lucrativa, верно?
M
Marina
metsunami
Полис с отложенной датой начала действия подходит для подачи на no lucrativa, верно?
Да, вполне, очень многие именно так и подаются.
M
metsunami
Marina
Да, вполне, очень многие именно так и подаются.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Жанна
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подаюсь на студенческую визу. Есть вопрос касаемо страховки и с какого числа её оплачивать? В консульство иду 29 мая, школа языкова оплачена с 3 июля. Можно ли оформить страховку с 1 июля?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
9 марта 2023 г.
Если я оформлю страховку Санитас с 1 мая, я могу выгрузить сертификаты для визы раньше этого срока?
Виза D Испания
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по страховке для студенческой визы, пытаюсь определиться с какого месяца ее оформить. Обучение начинается в июне, но успеть подать документы нужно в мае, из-за дедлайна по справкам о несудимости.
Если делать страховку с мая, она начнется раньше и не покроет весь период обучения. На момент подачи должна ли действовать страховка, или можно податься с ее датой начала в июне?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inessa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может у кого-то была такая ситуация. Я в замешательстве. У ребенка есть действующая виза до начала июля.
Подали документы на визу и указали период с мая по август(чуть меньше 3 месяцев).
Рассматривают уже почти 1,5 месяца. Был один раз дозапрос документов. Сейчас еще один и просят написать заявление на аннуляцию визы.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Yulia
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь продлеваться по студ визе на второй год, годовая учёба начинается с 8 мая, а страховку если продлевать, то она будет с 3 мая, значит, что страховка будет до 2 мая 2024, хотя учёба официально будет до 8 мая 2024, страшно ли это? надо ли чтобы даты страховки и учебы совпадали день в день? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Испания. Авто
S
2 марта 2023 г.
Народ, такой вопрос
Подача 6 апреля, заезд (ттт хахаха) в июне.
Не хочется жечь медстраховку раньше чем наступит срок заезда.
Реально ли ОПЛАТИТЬ полностью страховку 1 апреля, а дата старта страховки скажем 1 июня
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания