Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
25 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, а как сейчас дела обстоят с получением шенгена? Наш двухлетний испаниский истек.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
29 августа 2023 г.
Друзья ) подскажите пожалуйста на какой срок сейчас в основном дают Визы Испания ,если предыдущая была на 2 года тоже исп???
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
28 августа 2023 г.
Друзья )на какой срок сейчас в среднем дают Визы с в Испанию ,если предыдущая была на 2 года ??
Ответов: 2
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
🌍🌎🌏
16 октября 2023 г.
Ребят, тут такое дело… 🌟🧚♀️ Знает ли кто-нибудь, как можно срочно пожениться в Испании до конца года успеть, если мы оба иностранцы (у обоих есть tie)? 👰🏻🤵🏽
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
5 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста, как проходит продление НИЕ в Испании?
Виза D Испания
Руслан
25 мая 2024 г.
друзья, подскажите пожалуйста, при пересечении границ испания-Андорра, Италия - Швейцария, Швейцария - франция, есть ли проверка прав ? то что я тут уже более 6 месяцев нахожусь.
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksandr
1 февраля 2023 г.
Подскажите как сейчас выглядит процесс получения испанского шенгена в мск ? Подал доки, 2 недели, дактилоскопия, 2 недели виза ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Даша
26 января 2024 г.
Доброго времени суток. Друзья, подскажите мне, получил одобрение, могу ли я теперь присоединить родственников (жена и сын 3г) по внж кочевника в Испании? Или им нужно через московское консульство присоединятся? И сколько времени дается на присоединение? Есть какие то ограничения?
Виза D Испания
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
Анна
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на какой срок сейчас Испания дает визу С? Ранее была годовая и 2 двухгодовых визы.
Ответов: 3
Испания. Туризм