Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала что по прописке
Похожие вопросы 🇪🇸
Aizhan
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужна ли прописка в Мадриде чтоб на ТИЕ подать студенту? Или можно в любой офис полиции в Мадриде записаться ?
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Виза D Испания
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Виза D Испания
Qqq
20 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где взять справку об отсутствии брака? Надо ехать в Москву? Или можно это из Испании сделать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Виза D Испания
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Саша
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в EOI (escuela oficial de idiomas) в Мадриде записаться сейчас? Где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания