A
Alexey
25 апреля 2024 г.
ребят, а как смотреть ща лоты на ситу? на сайте больше нет чет
Ответов: 20
A
Anastasiya
чего нет?
A
Alexey
Anastasiya
чего нет?
лотов на готовность ТИЕ карты. Но ладно я честно не знаю были ли они где-то кроме Мадрида. У нас на сайте отображалось какой лот готов. Когда получаешь бумажку о подаче на отпечатков там тоже лот. Когда на сайте лот >= твоего лота то можно идти забирать карту
Г
Георгий
Anastasiya
они есть везде, где есть в принципе сита на получение карты.
а записываться на получение карты можно заранее или только когда карта уже будет готова?

Георгий
а записываться на получение карты можно заранее или только когда карта уже будет готова?
заранее, отсчитав 45 дней (в некоторых провинциях быстрее) от сдачи пальцев.
A
Anastasiya
лот на ситу это звучит немного странно. лот - это условно коробка, в которой лежит карта... у каждой коробки есть номер)

Alexey
у меня чет нет
предыдущее окно
A
Anastasiya
Alexey
тоже нет
ну значит в твоем отделении нет) какое отделение?
A
Alexey
Anastasiya
ну значит в твоем отделении нет) какое отделение?
все, разобрался. Надо было офис получени выбрать.
A
Alexey
Anastasiya
очевидно, да)
А то я уж подумал неужто убрали. А раньше же можно было на паспорт запись брать не? Я вот взял ситу на отпечатки, но буду продолжать ловить на пораньше. Там не опции поменять ситу. Не знаю как бы мне так обменять дату чтобы совсем без ситы не остаться 🤔
A
Anastasiya
Alexey
А то я уж подумал неужто убрали. А раньше же можно было на паспорт запись брать не? Я вот взял ситу…
просто прежде чем брать ситу, понаблюдай с какой скоростью лоты меняются, возможно в Мадриде их в по 5 штук в неделю. ты в отделении не догадался спросить сколько карты делают?
Г
Георгий
Anastasiya
заранее, отсчитав 45 дней (в некоторых провинциях быстрее) от сдачи пальцев.
А как понять, что моя карта готова? У меня Lote: 2024/26 №:107
A
Anastasiya
Георгий
А как понять, что моя карта готова? У меня Lote: 2024/26 №:107
вот так картинка выглядитhttps://t.me/visadesp/315398
A
Alexey
Anastasiya
просто прежде чем брать ситу, понаблюдай с какой скоростью лоты меняются, возможно в Мадриде их в п…
ну примерно за 21 день делают судя по предыдущему моему опыту, но фиг знает вдруг ща поменялось
A
Alexey
Anastasiya
Поэтому понаблюдай
ну я планирую ловить на пораньше

Похожие вопросы 🇪🇸