Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
25 апреля 2024 г.
Ага, тогда сейчас удалю! И вот такой еще вопрос: долго ли делают паспорт? Я в августе-сентябре планирую быть в России, думаю, может, оттуда уже податься
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Обычно (!!!) в месяц укладываются в рф.
С
Соня
Anastasiya
Обычно (!!!) в месяц укладываются в рф.
Мне пятилетний делали почти три месяца в прошлом году, но я не москвичка, поэтому вот думаю, выйдет ли то на то или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
Соня
25 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Очень хочу спросить про очередь на паспорт в консульство Мадрида. Вот я подала, значит, заявку, потом какое-то время попроверяла статус и на месяц забила. Сейчас хочу возобновить. Так получится сделать? Моя очередь не пропала? И сколько примерно ловить ситу по времени?
Виза D Испания
Оксана
15 июля 2023 г.
И еще такой вопрос, может кто знает. Подаемся в самом конце июля на но лукратива, в августе они рассматривают документы? Знаю, что в августе у испанцев поголовные отпуска и думаю рассматривать начнут не раньше сентября, а у нас школа уже с 4 сентября. Были у кого то решения в августе или они все на сентябрь откладывают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Anna
6 июля 2023 г.
еще вопрос, если все таки передумают, можно ли будет даты уже на осень перенести, в приглашении то срок до конца августа был указан
Ответов: 3
Испания. Туризм
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
Испания. Образование
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Виза D Испания
Аydan
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста про медицинскую страховку. Учеба начинается в октябре, но мы хотим въехать в сентябре. Медицинскую страховку я так поняла надо брать с сентября и на год. А может быть, что, визу дадут не с сентября, а с октября, так как рассматривают в Турции долго. Тогда что с теми месяцами, они пропадают? Или страховку берёшь на год, и она начинает действовать с въезда в страну?
Виза D Испания
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Испания. Авто