Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую заключать годовой контракт на аренду квартиры, чтобы податься на но лукративу
Кроме договора, нужно показывать оплаты?
У собственника два варианта, либо €, либо ₽, мне удобнее рублями, консульство это устроит?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
Лучше € на испанский счёт
A
Alex
лучше nota simple на квартиру покажите и копию паспорта владельца.
D
Diana
Alex
лучше nota simple на квартиру покажите и копию паспорта владельца.
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
🌀F
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а жилье с айрбнб или букинг где-то на пару месяцев подойдет для первой подачи или нужен сразу годовой контракт?
Виза D Испания
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Я пытаюсь арендовать комнату на год с пропиской, чтобы подать документы на студенческую визу. Есть подходящий вариант комнаты, но как выяснилось, мне её показывал не хозяин, а риэлтор. Сейчас мне предлагают заключить контракт на аренду с этим агентством.
Мой вопрос: для того, чтобы обратиться в аютаменто за пропиской, мне необходим контракт именно с владельцем квартиры, или с агентством тоже подойдёт?
Ответов: 34
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для увеличения пассивного дохода, если я сейчас сдам квартиру, подаваться планирую в мае, достаточно будет договора и выписки из банка о переводе в оплату за аренду или что еще нужно?🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания