Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Костик
24 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите есть у кого прямая ссылка на форму 790, чтоб скачать
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Она формируется вручную. «Скачать» чужую нельзя. В Гугл просто забейте и первая ссылка будет куда надо. Только после цифр 790 должен еще быть номер самой пошлины. 052 или 012 или еще какой то
К
Костик
Anastasiya
Она формируется вручную. «Скачать» чужую нельзя. В Гугл просто забейте и первая ссылка будет куда н…
Да мне чужая и не нужна, я хотел скачать бланк чтоб заполнить от руки или только онлайн?
З
Здравый
Костик
Да мне чужая и не нужна, я хотел скачать бланк чтоб заполнить от руки или только онлайн?
Только онлайн
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день, а подскажите пожалуйста сайт на котором эта информация
Ответов: 2
Испания. Туризм
Johny
5 октября 2023 г.
Всем добрый день. Скиньте пожалуйста ссылку отслеживание паспорта. Спасибо.
Испания. Туризм
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, при оформлении карты никель можно в адресе указать адрес апарт отеля?
Испания. Деньги
KS
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? 🙏🏻
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Испания. Авто
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
🇪🇸 Испания чат