@
@kozavara
24 апреля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста контактами кто знает переводчика хурадо с турецкого на испанский🙏🙏🙏
Ответов: 11
A
Anastasiya
пффф... с этим оч большая проблема... он один и уровень сервиса ниже плинтуса (по слухам он запойный)... все переводчиков можно найти тут https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Buscador-STIJ.aspx
S
Svetlana
Консульство Испании в Турции не оказывает такие услуги? Как вариант? Если переводчиков не найти днём с огнем
@
@kozavara
Svetlana
Консульство Испании в Турции не оказывает такие услуги? Как вариант? Если переводчиков не найти днё…
Ну была бы я в Турции сейчас может и было бы вариантом)) но я уже в Мск и уже донос оформлен 🤷‍♀️
@
@kozavara
Товарищи! Поделитесь пожалуйста информацией. Я вот думаю, а точно мне вообще нужна справка о несудимости в Турции, если я там имею вид на жительство по тапу? Справку из РФ я сделала, теперь такой геморрой с этой турецкой справкой, лучше б ее не было😂

Anastasiya
пффф... с этим оч большая проблема... он один и уровень сервиса ниже плинтуса (по слухам он запойны…
Делюсь своим успешным опытом с этим турецко-испанским переводчиком. Может конечно мне очень повезло, но он вышел на связь сразу же и доки сделал довольно быстро, ценник конечно космос, но это уже другая история😂
N
Natalia
Anastasiya
Между запоями попали 😂 срочно купите лотерейный билет
Анастасия, я о своих "баранах" спросить хочу😊🙏прочла ваш отчет о воссоединении сына ещё раз.
Мне подтверждать проживание дочки тут как ещё можно? Абоно транспорта, прописка, школа, посещения врача?? Она в кружки и в бассейн не ходила.
Второй вопрос:со школы брать просто справку о том что учится сейчас?
Третий: разве рассмотрение воссоединения menor de edаd не 45 дней, а 90? 🙈
A
Anastasiya
Natalia
Анастасия, я о своих "баранах" спросить хочу😊🙏прочла ваш отчет о воссоединении сына ещё раз. Мне …
Я подтверждала студ картами, ежегодными школьными оценками, прописками, справками из школы. Рассмотрение 45 дней. Но у нас смотрят 90.
N
Natalia
Anastasiya
Я подтверждала студ картами, ежегодными школьными оценками, прописками, справками из школы. Рассмот…
Да, всё это загружу+ страховку. И декларацию о въезде в 21 году тоже, так? Спасибо! Жду звонка насчёт вивьенды😎Надеюсь быстро выдадут. А ждать да, придётся... Мадрид ещё таким быстрым не был😂

Похожие вопросы 🇪🇸