У меня вопрос: у мужа 15 мая заканчивается срок резиденции, он должен прилететь 12 мая. Я еще не успела подать через Меркурио документы, и ситу на отпечатки взяла только на июнь. Можно ли получить Autorizacion de regreso пока документы на рассмотрении в Меркурио? Могу ли я подать за него через свой электронный сертификат? Может лучше обезопасить себя новой тур визой?
Понятно что ничего не понятно. 1. Подать доки на продление внж когда интересант заграницей нельзя (технически можно, но это нарушение, которое чревато) 2. Получить ADR когда заявление на продление внж на рассмотрении можно, забрать ADR по доверенности нельзя 3. Тур.визы для резидентов не предусмотрены, это танцы с бубном и консульство их не любит, и правильно делает.
Непонятно зачем вообще что-то городить, если человек резидент с tie до 15.05, который возвращается за 3 дня до его окончания. Перечитайте свое сообщение глазами человека который ничего не знает ни о вас, ни о супруге, ни о ваших текущих статусах.. игра в угадайку.
Я с детьми по студвизе нахожусь. Муж работает в Баку. Каждый месяц приезжает. И вот следующий приезд попал на эту дату, и нам уже всем нужно продлеваться. Могу ли я за него его документы подать со своим электронным сертификатом в Меркурио? Я так думаю, сейчас безопаснее получить турвизу обычную. По правилам после окончания визы 90 дней же можно подать, да? А это правило и на него распространяется или только на меня, главного аппликанта?
Анастасия, у меня продление учебы ( с годовой магистерской программы на два года). Скажите пожалуйста, обязательно ли подать документы сначала через Меркурио и потом сдать отпечатки или можно сразу же по сите пойти с готовыми документами на сдачу отпечатков? Я запуталась
Дождаться решения может занять месяцы. Мужу надо через две недели, максимум месяц вернуться на родину. В таком случае надо брать Autorizacion de regreso?