Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. С Autorizacion de regreso только в свою страну можно путешествовать? Через трансфер Еврозоны нельзя?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Да, нельзя
Е
Евгения
Это должен быть прямой вылет из Испании в зону не шенген
Похожие вопросы 🇪🇸
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь делал срочно Autorización de regreso? Для выезда и въезда в Испанию, пока не выдали карточку
🇪🇸 Испания чат
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Виза D Испания
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anastasia
21 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, Autorización de Regreso даёт возможность уехать, например, в Армению (не в Россию)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста: с ADR я могу путешествовать только вне ЕС. Включает ли это ограничение пересадку в европейскм аэропорту? Один билет, два сегмента. Конечная точка - Грузия, пересадка, к примеру в Варшаве. Посадят ли на самолет?
Виза D Испания