Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
2
21858
23 апреля 2024 г.
Совсем плохо с ситами на отпечатки в Аликанте, или что-то другое? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Совсем плохо
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
18 января 2023 г.
Реально ли самой поймать ситу на отпечатки пальцев в провинции Аликанте или лучше через помогаторов сразу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Подскажите, а можно сдавать отпечатки в Аликанте, если прописан в Торревьехе? Или там отдельные отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
tōsui
1 февраля 2023 г.
я еще с тупым вопросом
а сита на ТИЕ это = на отпечатки?))
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
26 октября 2023 г.
Добрый день. Есть сита на отпечатки пальцев для взрослого. В Аликанте. Получится по одной сите сдать отпечатки и ребенку? Или на каждого человека одна сита ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Испания. Здоровье
Eugene
20 апреля 2023 г.
или всё таки если есть коробка передач, то нифига? они запараллеленные?
Испания. Авто
Yuri
6 марта 2023 г.
Всем привет! А при сдаче отпечатков пальцев достаточно прописку принести? Или обязательно ещё договор нужно?
Виза D Испания
Elena
17 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Нужно взять ситу на отпечатки пальцев в полицию. Регистрация в Аликанте, Я могу взять ситу в другом городе провинции Аликанте, например в Дении или Алтее или Бенидорме (там есть свободные записи)? Или мне только в Аликанте ловить запись? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ,а обязательно синяя печать на страховке? Факсимильная не подойдёт? Или копия
Испания. Туризм
Natalia
11 февраля 2023 г.
Ребята, на отпечатки прописка familiar подойдет наверное? Или индивидуальный падрон должен быть?
Виза D Испания