S
Sergio
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Цифровой Кочевник считает ВНЖ? Сестра хочет визу сделать чтоб приехать летом, могу я ей написать что-то по типу письма «что я готов оплатить ее пребывание здесь» у меня есть свое жильё (если это важно конечно). Она ходила к помогашкам в России ей сказали, что кочевник не считается нормальным внж
Ответов: 6
S
Sir
Считается полноценным ВНЖ, письма такие уже не работают (разве что спонсорское письмо), если для проживания - только приглашение через полицию, но намного эффективнее будет подать заявление по туризму.
S
Sergio
Sir
Считается полноценным ВНЖ, письма такие уже не работают (разве что спонсорское письмо), если для пр…
Все понял спасибо. Просто в том году туристическую ей дали только на 21 день,вот думал может можно как-то на дольше, хотя бы на 2 месяца
S
Sir
Sergio
Все понял спасибо. Просто в том году туристическую ей дали только на 21 день,вот думал может можно …
Не, связи никакой нет. По туризму могут дать под даты, а могут и на 3 месяца (сейчас это максимальный срок)
N
Nataly
Sergio
Все понял спасибо. Просто в том году туристическую ей дали только на 21 день,вот думал может можно …
Моей маме в мск на три мес дали, хоть билеты были на меньше, а у друга (одногруппника язык. Шк.) маме вообще не дали🙈- лотерея
S
Sergio
Sir
Не, связи никакой нет. По туризму могут дать под даты, а могут и на 3 месяца (сейчас это максимальн…
Вот тоже странно у меня подруге, в Питере в марте одобрили на 6 месяцев,до этого у нее были финские визы,в прошлом году Испания одобрила на время поездки.
S
Sir
Sergio
Вот тоже странно у меня подруге, в Питере в марте одобрили на 6 месяцев,до этого у нее были финские…
В Питере лучше могут выдать по срокам, чем в Москве. Но это для группы Туризм.

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по ситуации: подался в СПб нолукратива. При подаче сотрудница консульства дока приняла, но сказала, что надо было представить дополнительно движение по счёту (исп.банк) за 6 мес. У меня только справка с собой была об остатке на счёте ("живая", из банка). Ещё она, увидев выписку из Тинькофф (цветная, выгружена из ЛК - это про пассивный доход), сказала, что нужна "живая", не PDF. Я ей сказал, что офисов-то у Тинька нет. Тем более, я приехал из Мурманска. А там вообще ничего, кроме банкоматов, нет. Она сказала, возможен дозапрос. Вопрос вот в чём: Могу ли я самостоятельно (без дозапроса, т.к. он, вероятно, будет), без их приглашения, привезти в консульство СПб доп. документы (из Тинька я получил "живую" справку - привёз курьер, после моей долгой переписки в чате с банком; Из Sabadell есть е-мейл переписка с хестором, где она сказала, что только лично можно в отделении получить движение по счёту, поэтому я выгрузил все приходники/расходники из ЛК, чтоб показать движение по счёту)? Пускают ли они для такого инициативного доп.заноса в Консульство? Может, было у кого такое. Просто у меня будет оказия из Мурманска в ближ.10-12 дней в СПб, хотел совместить. И когда они там принимают на "донос документов" (день недели, время)?