A
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
A
Anastasiya
в контактар для начала. но воплне вероятно, что 1. они не хотят разговаривать по телефону 2. шанс прописать совершеннолетнего без его присутствия примерно нулевая
A
Anastasiya
Alena
Спасибо. Мне сказали что в Барселоне так прописывали
прелестно просто! @robich вот поэтому я и считаю, Каталонию рассадником окупасов)))
R
Róbert
Anastasiya
прелестно просто! @robich вот поэтому я и считаю, Каталонию рассадником окупасов)))
А какая связь? При наличии соответствующей авторизации от прописываемого можно много где так сделать
A
Alena
Anastasiya
в контактар для начала. но воплне вероятно, что 1. они не хотят разговаривать по телефону 2. шанс п…
В общем сказали что можно, но нужен документ этого человека, оригинал. Копия обычная не годится
A
Anastasiya
Alena
В общем сказали что можно, но нужен документ этого человека, оригинал. Копия обычная не годится
а про авторизацию ничего не сказали? просто можно прийти с ворохом карточек и прописать 15 чистеньких цыган?
R
Róbert
Anastasiya
а про авторизацию ничего не сказали? просто можно прийти с ворохом карточек и прописать 15 чистеньк…
Нет ты мне объясни в чем разница с точки зрения результата, если 15 цыган сами придут прописаться с атворизацией от собственника/договором или же собственник придет с их доками и полномочиями от них, но без них?
З
Здравый
Anastasiya
а про авторизацию ничего не сказали? просто можно прийти с ворохом карточек и прописать 15 чистеньк…
Выход Роберта в защиту каталонского социализма и эгалитаризма)
J
Julia
Anastasiya
у нас в кастельдефельс очень строго. мне не дали прописать всю семью без присутствия супруга/папы или авторизации от него, только саму себя. договор обязателен, оригиналы паспортов тоже
A
Alisa
Julia
у нас в кастельдефельс очень строго. мне не дали прописать всю семью без присутствия супруга/папы и…
У нас в Вилассаре тоже - договор, паспорта, личное присутствие. На сайте аюнтаменто даже нет опции прописки без личного присутствия
A
Anastasiya
Róbert
Нет ты мне объясни в чем разница с точки зрения результата, если 15 цыган сами придут прописаться с…
Я считаю, что без доверенности от заявителя и авторизации от собственника нельзя совершать никакие действия. Вот и вся моя логика.
A
Anastasiya
Róbert
Есть и то и другое. В чем тогда вопрос?
В том что выше в сообщении нет доверенности от заявителя. Есть только его документ.
R
Róbert
Anastasiya
В том что выше в сообщении нет доверенности от заявителя. Есть только его документ.
Мы говорим про Каталонию, в частности о Барселоне. Она тут нужна. Как и везде должна быть нужна. Без воли человека на конкретное действие его невозможно совершить.
A
Anastasiya
Róbert
Есть и то и другое. В чем тогда вопрос?
Прикинь, я найду твою карту и давай тебя ко всем прописывать. А зная как сложно выписать человека без присутствия, то прописывать без присутствия - это просто блин вредительство
R
R
Róbert
Anastasiya
Вот тут https://t.me/visadesp/314786
А причем тут Каталония? Это раз.
Два, уверен, что некорректно понятно тк это нигде невозможно
A
Anastasiya
Alena
Нужен только документ того кого пропишете? Или доверенность от него тоже нужна?
R
Róbert
Anastasiya
https://t.me/visadesp/314777
Мало ли кто кому что сказал, если я ниже указал, что безусловно требуется доверенность/авторизация
A
Alena
Anastasiya
Авторизация это что имеется ввиду? Разрешение от этого человека на то что я его у себя регистрирую?
A
Anastasiya
Alena
Авторизация это что имеется ввиду? Разрешение от этого человека на то что я его у себя регистрирую?
авторизация от собственника, что он не против + доверенность от того, кого прописываете

Похожие вопросы 🇪🇸