Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
22 апреля 2024 г.
Странно, писали, что у детей не берут отпечатки на карту (у моего взяли - 12 лет)
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
с шести лет берут отпечатки
N
Nataly
Julia
с шести лет берут отпечатки
Ясно, думала с 16)
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
20 сентября 2023 г.
Ну и я вспомнила: точно знаю ребят, которые сдавали отпечатки месяц назад без прописки)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алиса
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на карточку TIE отпечатки пальцев у 12 летнего ребенка тоже снимают ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
Valentina
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете при подаче документов на виду D в Москве надо с собой брать ребёнка (10 лет)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли открыть карту ребенку? 12 лет, здесь по внж. Если нет, то с какого возраста открывают
Испания. Деньги
Vitalii
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку 9 лет. Её тоже нужно записывать на отпечатки, по студ эстансии?
Ответов: 1
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Добрый день, виза D no lucrativa , правильно ли я понимаю в Таррагоне податься на отпечатки проще всего, может быть порекомендуете в каком отделении ? Ребенок ( младше 12 лет) тоже должен присутствовать при подаче на отпечатки ? Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания