Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
I
22 апреля 2024 г.
Добрый день, такая ситуация : поймал одну ситу в полицию на отпечатки, примут ли супругу тоже? По одной сите. Мы в браке, все официально.
Есть ли смысл пытаться…
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Igor
наколько помню - с сопровождающим не пускают, только одного человека
N
Nataly
Знакомых в барсе мужа с женой пустили, у нас двоих детей в тортосе - нет
I
I
Nataly
Знакомых в барсе мужа с женой пустили, у нас двоих детей в тортосе - нет
Спасибо
N
Nataly
I
Спасибо
Сказали, что в базе не видят чего-то 🤷♀️ хотя вторая сита на послезавтра
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lidia
28 августа 2023 г.
Добрый день! Планируем подаваться с мужем одновременно на студ визу, счета для демонстрации средств оформлены на мужа. От него нужно какое то заявление о том, что средства общие? Есть ли образец такого заявления? Буду очень признательна....
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
metsunami
4 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
при подаче парой на no lucrativa обоим нужно в формулярах указать данные своего супруга, чтобы прослеживалось связь при рассмотрении дела или достаточно это сделать одному?
Ответов: 23
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания