Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
22 апреля 2024 г.
А если я Tasa оплачу 22.04 там будет дата , а в анкете на подачу отпечатков пальцев 30.04 стоит ничего страшного ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
Хелен
22 июня 2024 г.
Если на карте корреос написано кадукадо 08/24 , то она август уже не будет работать ?
Испания. Деньги
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
А ничего страшного если я одобрение сегодня получила, а ситу на сдачу отпечатков пальцев только на 14 июня выловила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ольга
9 января 2023 г.
И если у нас пареха, в заявлении ставить галочку там где casado? Нет варианта " иное"
Виза D Испания
Ольга
4 января 2023 г.
Доброй ночи! Если распечатали тасу для подачи на отпечатки в конце декабря, и стоит 22 декабря на бланке, но не оплатили, надо ли сейчас,в январе распечатать новый бланк или нет разницы и можно оплачивать?
Виза D Испания
Анна
3 января 2024 г.
А если эту заполнить, не примут? Надо именно на сайте генерить? Мне кажется я просто от руки заполняла и эту и EX-01. Но у друзей в Сербии при подаче не принимают от руки ничего - отправили на компе заполнять.
Виза D Испания