Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если я делаю отпечатки в Ориуэла, то и в анкете и в Тасе я указываю localidad Ориуэлу?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Город проживания или где полиция находится, никому не интересно
A
Anna
Здравый
Город проживания или где полиция находится, никому не интересно
Понятно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Подскажите, а можно сдавать отпечатки в Аликанте, если прописан в Торревьехе? Или там отдельные отпечатки?
Виза D Испания
Victoria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь нужно записываться на отпечатки( Валенсия) и если да, то через, что заходить тут?
Ответов: 13
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я сделал прописку в оспиталет в Барсе, а ранее был прописан в Салоу, то нужно ехать в Салоу выписываться или уведомлять их?
Испания. Дом
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
11 января 2024 г.
Привет 👋 подскажите, Если у меня в правах категория А, А1и я делаю обмен на испанские права, то категорию А, А1 тоже проставят?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dim
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какой номер лота выдают в Ориуэлле?
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Виза D Испания