Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Доцент
22 апреля 2024 г.
Люди, подскажите на второе продление no lucrativa какую тасу сейчас оплачивать ? 790-052 ? Где галку ставить ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alena
2.2
Д
Доцент
Alena
2.2
Спасибо. 16,40 € так и осталось ?
A
Alena
Доцент
Спасибо. 16,40 € так и осталось ?
Да
Д
Доцент
Alena
Да
А может вы знаете, оплатил тасу, но там остался старый адрес прописки. Проглядел. Это принципиально ?
З
Здравый
Доцент
А может вы знаете, оплатил тасу, но там остался старый адрес прописки. Проглядел. Это принципиально…
Тоже никому не интересно. важно чтобы в анкете на продление/изготовления tie все было корректно
Д
Доцент
Здравый
Тоже никому не интересно. важно чтобы в анкете на продление/изготовления tie все было корректно
Спасиб
A
Alena
Доцент
А может вы знаете, оплатил тасу, но там остался старый адрес прописки. Проглядел. Это принципиально…
Ни на что не влияет
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
15 декабря 2023 г.
Ответьте пожалуйста про autorisacion de regreso как и когда оплачивают тасу? Где взять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания
Оксана
16 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где и как оплатить тасу при первом продлении нолукративы?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
3 июля 2023 г.
Уважаемые, на продление по языковым мне на Меркурио предложило тасу 052 модело 790.
Но я при продлении оплачивала 012🙈
Какую надо???
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
21 марта 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь покупал сейчас( месяц назад...) аппартаменты.Какие налоги и сколько надо платить???Говорят,что банки требуют детальной отчётности,откуда деньги.
Так ли это и хватит ли справки НДФЛ 2 ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Siavva
24 сентября 2023 г.
Привет народ подскажите сколько есть времени поставить авто на испанские номера после ввоза с льготной растоможкой? Это надо делать после получение тие?
Испания. Авто
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Виза D Испания
Sasha
2 августа 2023 г.
Подскажите плиз, насколько опсано со своего wise на свой nikel евро гнать? Какой суммой лучше ограничиться? Нужно платить за жилье, коммуналку, школу ребенка.
(Tie пока нет — делается, падрона нет, Nie есть)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания