Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Не работает вообще или сит нет?
D
Diana
Alex
Не работает вообще или сит нет?
Не работает вообще
Х
Хелен
Я взяла ситу. Сайт работал нормально. Позавчера
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marina
19 февраля 2023 г.
Ребята, что с сайтом? Уже несколько дней не работает. Я уже волнуюсь.
Ответов: 9
Виза D Испания
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Дмитрий
12 апреля 2024 г.
Всем доброе) у вас тоже не работает сайт для записи на отпечатки? Или это у меня с интернетом проблемы
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olya_0207
28 февраля 2023 г.
Я правильно понимаю, что это сайт на запись на отпечатки? У меня второй день не открывается ни с одного телефона. Раньше на нем записывалась
Виза D Испания
Kristina
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас взять Слот на подачу? Пробую зайти на сайт, не получается.
Испания. Туризм
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания