Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Ерванд
22 апреля 2024 г.
Видел сообщения про отпечатки пальцев после одобрения в Барселоне, в Аликанте то же самое, ближайшая сита на 26 июня, то есть их можно брать? Не скажут потом, что месяц уже прошёл?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
берите
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
7 ноября 2023 г.
Барселона, подскажите пожалуйста 🤍
Учебная эстансия (подавала из испании), сдала отпечатки, выдали бумажку и сказали приходить с 22 по 24 ноября
Это значит прям в эти дни точно будет готова карточка? Или все равно за лотами надо следить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Ответов: 3
Виза D Испания
drinkwine_notwater
11 мая 2023 г.
Подскажите пожста, можно ли приехать сдавать отпечатки пальцев БЕЗ ситы? Обычно после 12 в Бенидорме нет очередей. Как думаете, пропустят?
Ответов: 2
Виза D Испания
Liza
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, мы тут записываемся на забор тархеты, но почему-то доступны только 2 даты, 16 и еще какое-то июня, это у всех так? Раньше не будет? Вдруг бывает, что отменяют ситы? Барселона
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
al’mira
19 марта 2023 г.
добрый вечер, можете подсказать по прибытию в испанию через студ визу, в течении месяца нужно отпечатки сдать? что то еще нужно?
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Ответов: 2
Виза D Испания