I
Ivan
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто-то находил языковые курсы, куда фактически можно не ходить? Чтобы тархету выдали
Ответов: 12
A
Anna
Не приветствуются такие схемы, или действительно учить язык и ходить в школу или выбирайте другие способы легализации в Испании 🤷‍♀
I
Ivan
Anna
Не приветствуются такие схемы, или действительно учить язык и ходить в школу или выбирайте другие с…
Я понимаю, что не приветствуются. Я переезжаю из Испании в другую страну. счета без IDшки мне закроют 100%, нужно как-то оставить статус студента. Уверен, что есть в чате те кто уже учился таким образом
A
Anna
Ivan
Я понимаю, что не приветствуются. Я переезжаю из Испании в другую страну. счета без IDшки мне закро…
Есть школы, которые фактически предлагают онлайн образование. Если совсем не учиться - вряд ли такие есть
З
Здравый
Anna
Есть школы, которые фактически предлагают онлайн образование. Если совсем не учиться - вряд ли таки…
Такие точно есть, т.к. онлайн это тот же схематоз, вопрос лишь в удобстве услуг и что публично не предлагается, нужно выходить на контакт со схематозниками. Искать разумеется в популярных у россиян регионах типа аликанте. И там же эстранхерии, которые не дают продлевать такие estancia без сертификатов dele. Разок сделает годовую визу за 3к€ и финито.
A
Anna
Здравый
Такие точно есть, т.к. онлайн это тот же схематоз, вопрос лишь в удобстве услуг и что публично не п…
Ну кому то может этой визы на год и достаточно будет, у всех разных цели ее получения и необходимость в получении образования разная
З
Здравый
Anna
Ну кому то может этой визы на год и достаточно будет, у всех разных цели ее получения и необходимос…
Разумеется, спрос рождает предложение, о чем и речь. Главное что у меня в радиусе 200км такого нет по целому ряду причин, а что в аликанте/малагу/валенсию и т.д. едут толпами "псевдостуденты, которым просто визу" это проблемы жителей этих городов и местных эстранхерий 👌
З
Здравый
Ivan
А статус потом поменять можно если очень нужно будет?
В малаге, аликанте и т.п. без экзамена dele из языковой школы в внж даже ajena с фиктивным трудоустройством не одобрят.
M
Marina
Ivan
Dele это итоговый экзамен по окончании школы?
Это экзамен, подтверждающий достижение необходимого (заявленного изначально) уровня языка по итогам учёбы.
J
Julia
Ivan
Если его сдаю условно на следующий год могу продлеваться
его довольно сложно сдать условно, в этом проблема)

Похожие вопросы 🇪🇸