M
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
I
Igor
пытаться ловить на позже, наверное, а эту отменить, в случае удачного лова. зы: в Валенсии сита на получение не нужна, в принципе логично, люди приходят по готовности лота.
M
Mark
Igor
пытаться ловить на позже, наверное, а эту отменить, в случае удачного лова. зы: в Валенсии сита на …
В день дату , 29.04 ее не отменить, а раньше отменять - смысла нет, ведь, может статься, что на 29- мой лот уже готов будет. Поэтому и интересуюсь - если не готов (но вот-вот, ближайшие 1-2-3 дня готов будет) - дадут ли мне возможность получить карту без ситы, с прежней ситой, по которой уже приходил, и надо сказать, в установленный срок - на 32-й день после отпечатков (в марте 31 день).
S
S
Mark
В день дату , 29.04 ее не отменить, а раньше отменять - смысла нет, ведь, может статься, что на 29…
Тоже как то не могла словить ситу на получение карты и так изрядно надоела она,что я просто подошла к офицеру и сказала,что мне нужно срочно покинуть страну по семейным обстоятельствам и я не успела взять ситу на получение(заранее забронировала билет и показала ему как подтверждение моих слов) Офицер оказался добрым и отдал мне карту без ситы.Рассказываю лишь свой опыт 😅
M
Mark
S
Тоже как то не могла словить ситу на получение карты и так изрядно надоела она,что я просто подошла…
Спасибо. Буду пробовать. Сита-то у меня есть, просто путём анализа сайтов, которые тут в чате приводили (где можно посмотреть актуальный лот выдачи), получается, что сита у меня впритычок совсем. То есть, она через месяц после сдачи отпечатков, но готов лот будет или к дате, или прямо сразу после. Учитывая, что отец (старый он) в больницу попал (в РФ), я на измене теперь.
A
Alexander
Mark
Спасибо. Буду пробовать. Сита-то у меня есть, просто путём анализа сайтов, которые тут в чате приво…
А проблема в том что нет действующей визы? Есть же механизм возвращения в Испанию без карточки.
M
Mark
Alexander
А проблема в том что нет действующей визы? Есть же механизм возвращения в Испанию без карточки.
D заканчивается 3 мая. Adr на ближ.дни взять ещё сложнее, чем ситу на отпечатки.
S
Svetlana
Mark
Спасибо. Буду пробовать. Сита-то у меня есть, просто путём анализа сайтов, которые тут в чате приво…
Как делала я. Я сдала отпечатки и в этот же день заметила, какой лот на выдаче. И мониторила сайт (заходила раз в 2-3 дня), посмотреть, какая статистика и какие лоты на выдаче. Допустим, получается, примерно 10-15 лотов в неделю и высчитываете, когда примерно попадает ваш лот и берете на эту дату ситу. Сдала отпечатки 04 января, забрала 25 января. (Должна была ещё 22, по моим расчетам, но именно в эту неделю произошла задержка и поставка лотов была только один раз, а не 2 раза).
N
Natalia
Обычно готово на 20й, ну 30 день точно! Думаю, что успеете забрать и договориться. Человеческий фактор никто не отменял. По закону- без Ситы никак. Но принимают, переносят...
На ADR вроде бы в течение недели открыты окна. Насчёт Барселоны не могу сказать. Надо почаще ловить. Ну, или купить 🙈
I
Igor
Natalia
Обычно готово на 20й, ну 30 день точно! Думаю, что успеете забрать и договориться. Человеческий фа…
обычно - в зависимости от места и периода времени, по тексту у вас не Барселона.

Svetlana
Как делала я. Я сдала отпечатки и в этот же день заметила, какой лот на выдаче. И мониторила сайт (…
сайт мониторить не вышло - ссылка не работала, ни с телефона, ни с компа, по телефону не брали трубку, ходил ногами смотреть текущий лот. Насчет отслеживать динамику обработку лотов - мысль здравая.
S
Svetlana
Igor
сайт мониторить не вышло - ссылка не работала, ни с телефона, ни с компа, по телефону не брали труб…
У меня, по факту, получилось, что на сайте как раз была актуальная информация по номерам лотов. Потому что я, когда получать пришла, на дверях всё ещё висел номер из прошлой жизни😀. Не Барселона, но, видимо, это много где так работает
I
Igor
Svetlana
У меня, по факту, получилось, что на сайте как раз была актуальная информация по номерам лотов. Пот…
я выше писал, пришел за картой - слева от двери и внутри помещения висел номер актуального лота 146, справа от двери 148))
M
Mark
Svetlana
У меня, по факту, получилось, что на сайте как раз была актуальная информация по номерам лотов. Пот…
Да. Это так. Я в конце марта съездил ради интереса посмотреть - на двери бумага с номером 106, а на сайтах, куда выкладывают данные уже получившие , было 123.
I
Igor
Mark
Да. Это так. Я в конце марта съездил ради интереса посмотреть - на двери бумага с номером 106, а на…
я насколько понимаю - система здесь во всем заточена на отсев нерешительных и сомневающихся, для тех кто не входит в это число - есть отсылка на формализм и маньяна. Надо учиться принятию и релаксации)

Похожие вопросы 🇪🇸