Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анатолий
21 апреля 2024 г.
Короче ситуация такая, думал сдать отпечатки, выехать в РФ в рамках мультивизы, потом заехать обратно, так возможно?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Вам Настя выше написала, брать адр и ехать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
13 июня 2023 г.
Народ, опять я с базовыми вопросами. Поиск не шмог.
Если растаможить авто с регистрацией РФ в Испании, а потом взять, и поехать на ней обратно в РФ - а там зятю подарить? То в РФ надо заново растамаживать, или это можно как-то обойти? (Чисто по наивной логике, казалось бы, авто уже было импортировано в РФ до того и пошлины оплачены...)
Ответов: 11
Испания. Авто
Надежда
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а без карты можно , как-то выехать в Россию, на недельку, и как потом вернуться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
27 июня 2023 г.
Хотелось бы услышать ещё мнение. А если въезд в страны СНГ, без заезда в РФ? 🙈 Были ли такие случаи? Уехать я могу и по рос. паспорту, вернуться бы обратно😰
Ответов: 5
Виза D Испания
А
20 марта 2023 г.
После прочтения переписки выше, возник вопрос, если карточка закончилась а на руках регрессо, то откуда и куда можно вылетать? Через турцию можно? Из Латвии?
Ответов: 17
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Мария
29 мая 2023 г.
Подскажите, а возможно ли по визе Д, после сдачи отпечатков пальцев, выехать обратно и приехать на выдачу tarjeta?
Виза D Испания
Alexey
27 февраля 2023 г.
Вот у меня вопрос тоже:
Как думаете, насколько легче ББВА примет перевод из РФ, если нет ТИЕ, но есть одобрение и сдал на пальцы? (ДКП и НДФЛ всякие есть в принципе)?
Просто после 16.01 вообще не хочется их "трогать" пока карточку не принесешь, но и в РФ все меняется и курс растет - хочется хоть что-то перевести...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анатолий
21 апреля 2024 г.
То есть например если мы захотим выехать в РФ пока ждём, то обратно будут проблемы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания