Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анатолий
21 апреля 2024 г.
То есть например если мы захотим выехать в РФ пока ждём, то обратно будут проблемы?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Для выезда за пределы ЕС может оформить autorización de regreso. Но с ним нельзя по ЕС. Только сразу за пределы
А
Анатолий
Anastasiya
Для выезда за пределы ЕС может оформить autorización de regreso. Но с ним нельзя по ЕС. Только сраз…
И даже в рамках действующей мультивизы нельзя?
A
Anastasiya
Анатолий
И даже в рамках действующей мультивизы нельзя?
В рамках действующей можно. Надо лишь смотреть не будет ли по ней превышения дней, если она длительная. А то вы не объяснитесь и схлопочете бан.
Похожие вопросы 🇪🇸
Гузалия
12 марта 2023 г.
А ещё вопрос если возвращаться в РФ, то через Финляндию сейчас ещё можно же?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Shv
29 мая 2024 г.
Скажите тогда такой вопрос если я все таки вывезу машину за территорию 🇪🇺 в срок и вернусь на ней обратно таких вопросов не будет?у нас внж Испании
Испания. Авто
Alexandr
19 апреля 2023 г.
А обратно, если через Вильнюс, то выпустят без проблем?
Испания. Туризм
Анатолий
21 апреля 2024 г.
Короче ситуация такая, думал сдать отпечатки, выехать в РФ в рамках мультивизы, потом заехать обратно, так возможно?
Виза D Испания
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
27 июня 2023 г.
Хотелось бы услышать ещё мнение. А если въезд в страны СНГ, без заезда в РФ? 🙈 Были ли такие случаи? Уехать я могу и по рос. паспорту, вернуться бы обратно😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
20 сентября 2023 г.
А например, если я поставлюсь сейчас на испанские номера, смогу ли сгонять в Россию за собачкой? Или уже все, не выпустят или там не впустят?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
А кто-то задавался вопросом, насколько сложно (и вообще возможно ли будет) к примеру вернувшись через пару лет жить обратно в рф переставить русские номера обратно на свою машину? это реально вообще?
Ответов: 87
Испания. Авто
Baleriia
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через Польшу( Гданьск) возвращаться домой в РФ, с визой С, нет проблем ?
Испания. Туризм