Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Primavera
21 апреля 2024 г.
этот мошенник писал с угрозами расправы, после того как пару дней назад говорили о мошенниках с криптой. так что блокните этот аккаунт у себя
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇪🇸
Primavera
21 апреля 2024 г.
этот мошенник писал с угрозами расправы, после того как в одной группе девушка уличила его и подтвердила факт мошенничества. будьте внимательны и блокните его
Ответов: 15
Испания. Деньги
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Ответов: 2
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
9 февраля 2023 г.
Россиянину дали два года за сделку на криптобирже. Через P2P-сервис он просто продал крипту на 900 000 рублей. Однако, после зачисления денег на карту, банк её заблокировал за мошенничество на основании уголовного дела.
Как выяснилось, неожиданно для себя россиянин стал винтиком мошеннической схемы. Мошенник находит жертву, желающую инвестировать в криптовалюту, и одновременно размещает на криптобирже предложение на покупку такой же суммы в крипте у частного лица. Найдя продавца, он получает от него номер банковской карты для оплаты за крипту и пересылает его своей жертве. Таким образом, деньги жертва переводит не мошеннику, а ничего не подозревающему продавцу криптовалюты, а мошенник взамен получает крипту на свой криптокошелёк.
В итоге мошенник с криптовалютой исчез, жертва осталась без инвестиций, а случайный «посредник» был признан пособником мошенников, и получил 2 года условно. @bankrollo
Ответов: 9
Испания. Деньги
Liza
30 марта 2024 г.
#мошенник Остерегайтесь мошенника, создает аккаунты и с них разводит людей как помогатор. С этого аккаунта советует «человека» , а на самом деле это его аккаунты. После получения денег разыгрывается спектакль и аккаунты удаляются. Будьте осторожны и не платите никому за услуги. Особенно в телеграме.
Виза D Испания
.
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Пару дней назад появился такой спам, раньше не было. Правильно ли понимаю, что буквально недавно где-то зарегистрирован и слили данные?
Ответов: 3
Испания. Дом
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
30 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает🙏🏼 вывожу usdt с бинанса на свой криптокошелек, блокирует вывод с формулировкой: вы ранее выводили средства на адрес, который возможно заподозрен в мошенничестве. Блокирует на час вывод, повторные попытки - тоже самое. Как возможно это обойти? 🙏🏼
адрес предыдущего вывода не вызывает сомнений и вообще не связан с этим выводом (на свой же счет)
Испания. Деньги
Катерина
28 июня 2023 г.
Друзья, подскажите: после покупки квартиры в налоговой составили рассрочку платежа. Платеж снимался с карты. В этот раз я прошляпили это дело: должен был сняться платеж прошлой ночью, но на карте было недостаточно средств. Вчера я доложила необходимую сумму, но ночью списания не произошло. Че-т я паникую немного... Спишут позже или все, налоговая обиделась?
Ответов: 7
Испания. Дом