Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
20 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на первое продление на 2 года если я подаю на сына совершеннолетнего но финансово зависимого - под моим сертификатом его подавать лучше или под его ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если под вашим, то нужно согласие приложить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Аня
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насчёт требования по подаче 2-НДФЛ для студенческой визы для подтверждения происхождения финансовых средств: обязательно ли предоставлять за 3 последних года? Или можно за два, если 2-НДФЛ за два года покрывает сумму накоплений, которую я показываю консульству?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на отпечатки, первое продление прописку нужно свежую приносить? Или подойдет 2,5 месячный срок?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Oksana
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу по поиску найти. Пришло одобрение на продление только детям без основного заявителя.
1. Можно ли уже на отпечатки записывать детей без одобрения взрослого?
2. Если до истечения действующей тархеты чуть меньше 1 месяца, уже можно на отпечатки идти или надо ждать окончания ее срока действия?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие но лукративщики. Если мне одобряют сейчас на год внж, далее я его уже должна продлить на 2 года. Правильно ли я понимаю, что я продляю на 2 года и потом уже воссоединяю мужа? Спасибо
Виза D Испания
TaniaVmk
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в гос.клинике книжечку о сделанных прививках для ребенка 2 лет, если у нас внж без права на работу и частные страховки?
Ответов: 3
Испания. Здоровье