S
Sergei
20 апреля 2024 г.
Друзья , а может кто нибудь разъяснить про arraigo laboral ? Вот допустим я учусь , 2 года прожил и 6 месяцев работал по аутономо могу ли я просить это ?
Ответов: 9
V
Vera
Вы для этого нелегалом должны стать
Почему вас так манит оседлость?😆
D
Daria
Можно ведь модифицироваться на куэнта пропья (?)
Раз уж аутономо есть
V
Vera
Если у вас уже будет аутономо, в чем проблема модифицироваться на cuenta propia? Оседлость столько неудобств может принести, вам нужно выйти в нелегальный статус, вы не сможете никуда выехать, будете без действующей карточки, прервется время проживания, модификация не на 4 года первая сразу, а меньше, чтобы ее получить с правом на раьоту, разве не нужно все равно показать контракт или намерения на ИП? такая головная боль, зачем на нее сразу рассчитывать
S
Sergei
Vera
Если у вас уже будет аутономо, в чем проблема модифицироваться на cuenta propia? Оседлость столько …
Да не я просто информацию узнаю 😁так то не хочу ни куда там переходить , нам ВНЖ сейчас надо как то получить , потому что ребенок сейчас будет , ему надо год с этим ВНЖ жить . У жены вообще не знаю такая ситуация училась 2 года на курсах , после этих курсов вообще непонятно что делать , сейчас будет подаваться либо предконтракт пытаться , либо arraigó por la formación . Как я понимаю других особо вариантов нет .
N
Natalia
Sergei
Да не я просто информацию узнаю 😁так то не хочу ни куда там переходить , нам ВНЖ сейчас надо как то…
Если вы станете аутономо ( модифицируясь с курсов), то и супругу с ребёнком потом подтянете к себе!
N
Natalia
Sergei
Вы неправильно поняли я в универе . Посмотрим что к чему .
Но у вас же студенческая 🤷‍♀️сути не меняет. Я о модификации на cuenta propia. Если аутономо открыто, есть альта, то вам это проще сделать. Зато получите полноценный ВНЖ. И семья к вам присоединится.
S
Sergei
Natalia
Но у вас же студенческая 🤷‍♀️сути не меняет. Я о модификации на cuenta propia. Если аутономо открыт…
Да ну нужно учебу закончить, надеюсь закончить в октябре . 😁просто пипец один экзамен если заволю придется продлевать учебу вот я и думаю что делать 😊

Похожие вопросы 🇪🇸