Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, долго ли ждать permiso de residencia по "parejo de echo"? Документы поданы ещё 8 ноября и до сих пор на рассмотрение( en tramite). 5 с половиной месяцев!!!!!Это нормально? И не означает ли это отказ? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Q
Qqq
Добрый день, нормально. Моя подруга ждала полгода.. в любом случае вам придёт ответ.
Х
Хелен
Это все зависит от провинции. Меня по этому же виду рассмотрели за 7 дней и прислали резолюцию
Хелен
Это все зависит от провинции. Меня по этому же виду рассмотрели за 7 дней и прислали резолюцию
Надо искать pareja в нашей провинции. У нас все оперативно )))))
И
Ирина
Хелен
Надо искать pareja в нашей провинции. У нас все оперативно )))))
Я в Каталонии в Жироне и вот так... Недовольна...Потеряла много . Были предложения по работе, но из-за документов не взяли.
Х
Хелен
Ирина
Я в Каталонии в Жироне и вот так... Недовольна...Потеряла много . Были предложения по работе, но из…
Да, там очередь ..Увы. . Популярное место. Моя знакомая ждёт 9 месяц там
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Анжела
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: справку о несудимости для но лукративы из Турции ( ВНЖ) надо брать с апостилем или там нет такого? И надо ли ее брать, если прожили в прошлом году менее 6 месяцев, и в этом году еще нет 6 месяцев?
Ответов: 1
Виза D Испания
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Mary
27 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продлении внж на 2 года у кого-то было, что не было ответа больше 2,5 месяцев?
Теперь ждать уже выхода срока административного молчания? (3мес) Какие документы нужно запрашивать, чтобы подтвердить административное молчание и получить на его основании фаворабле?
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
🪩STEFANY🪩
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли апостиль сроки действия? Или он раз и навсегда? Заранее благодарю за ответ 😌
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Elizabeth
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ждём аппеляцию на отказ по студ визе. С июня месяца ( ага так долго). На аппеляцию не отвечают. Отказ по декларасьон де энтрада.
Есть ли какой смысл их пнуть и отправить административное молчание? Или тихо сидеть ждать трёх лет и тд 😃😔
Ответов: 35
Виза D Испания
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания