Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Хештег воссоединение. Много кто делал сам. Там нечего делать, если честно.
E
Evgeniya
Anastasiya
Хештег воссоединение. Много кто делал сам. Там нечего делать, если честно.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может подсказать с таким кейсом:
Переехали семьей по ВКС мужа год назад. Я нахожусь в поиске работы. При трудоустройстве нужно будет заново собирать все документы, как на визу? И, получается, привязываться к другой компании? Толком не нашла никакой конкретной информации, только для самого обладателя ВКС, не для семьи 🥲
Виза D Испания
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Виза D Испания
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, может кто делал ранее
Я живу в турции и хочу сделать шенген через армению
Это реально? Кто делал, подскажите лучше самостоятельно собирать документы или через агентов?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Dan
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я могу находится на территории Испании, когда рассматриваются мои документы по воссоединению семьи? У супруги внж, хотелось бы понимать насколько возможно быть рядом и повлияет ли это на решение
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Rushana
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Делаем визу родственникам по приглашению. Прислали емайл на донос документов-свидетельство о регистрации, включая всех людей проживающих по адресу. Я правильно понимаю, что это padron? И кто-нибудь знает, они могут принять pdf по емайлу? Оригинала padron как такового ведь не существует.
Ответов: 16
Испания. Туризм