Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Конечно прикреплять
О
Оксана
Alex
Конечно прикреплять
Ок, спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Виза D Испания
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Виза D Испания
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Ответов: 3
Испания. Туризм
via-r
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- если человек оформляет продление резиденции ( 2е продление ,no lucrativa ), но не успевает забрать карту, то как он может улететь обратно в рф? Рейс: Аликанте - Хельсинки , дальше на автобусе в Питер. Нужно какое-то разрешение ? Или достаточно документа , который дают , когда сдал отпечатки и все документы на подачу? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания