Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Irina
Добрый день! Скиньте пожал ссылку где ситу на первое продление на отпечатки брали
A
Anastasiya
Irina
Добрый день! Скиньте пожал ссылку где ситу на первое продление на отпечатки брали
https://t.me/visadesp/274813
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Ответов: 1
Испания. Авто
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vitalii
28 мая 2023 г.
Здравствуйте. На 20 июня записан на сдачу отпечатков пальцев. Хотел заранее записаться для получения карты ТИЕ, но на сайте показывает только два офиса, один в Сагунто, второй в Гандии. Это потому что сейчас нет мест в самой Валенсии? И через какое время лучше записаться, после сдачи отпечатков, неделя, две?
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Виза D Испания
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Испания. Дом
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, а на autorización de regreso надо тоже ситу брать? Сдаю отпечатки в середине апреля, а потом надо выехать. Не понимаю, когда надо делать autorización de regreso
Ответов: 8
Виза D Испания