Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, мне тоже звонили и хотели вести пошагово, честно, почти повелась
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
https://t.me/visadesp/299396
Предупреждаем постоянно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 марта 2024 г.
Там устно по телефону надо было сказать, что да, брокерский счет, да мой, да вывожу
Испания. Деньги
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Irina
22 апреля 2024 г.
вообщем, это я к тому, что, к сожалению, действительно, не так быстро схватываются, как представлялось😢
Ответов: 2
Испания. Образование
YF
6 мая 2024 г.
И у меня глаза на лоб полезли, когда позвонил мне человек по телефону с вопросом чем болеем, давайте рассказывайте, а то больничный не оплатим.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
11 мая 2023 г.
Ага, значит меня выпиливали в ручном режиме)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
3 августа 2023 г.
Да я вроде не спрашивал совет. Это было про ваше «идите смело». Тут все сначала проверять надо
Испания. Дом
niko
18 октября 2023 г.
даже дал им вотсап на случай что будут вопросы, говорю на испанском поко-поко, ок говорят, и звонят в вотсап, начинают мне че-то заливать по-испански)
Испания. Авто
George
19 января 2023 г.
Ну, меня лично посчитали и NIE записали
Испания. Деньги