Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На том же сайте, где вы ее заполняете(при наличии ЭЦП)
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
25 июня 2023 г.
Приложение водафона поломалось. Какие есть варианты оплаты мобильника онлайн? Из приложения банка или какие-то сайты есть, я не имею ввиду наши русские прокладки, а что-то официальное, как испанцы платят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nadezhda
24 сентября 2023 г.
Подскажите, если у меня есть эцп fnmt, то можно как-то онлайн сделать cl@ve? Некоторые сайты просят именно cl@ve.
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Испания. Деньги
Roger
22 июня 2023 г.
Кто-то может посоветовать сервис онлайн асесоров? Чтобы можно было заказать онлайн-консультацию или задать вопрос за деньги?
Испания. Деньги
Roman
2 февраля 2024 г.
У меня еще такой во поводу оплаты тасы 790-012, возможно ли как то оплатить ее через интернет?
Заполнил на сайте: https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ и указал оплата со счета (Adeudo en Cuenta), но после просто скачалась заполненная таса и никакого списания не было со счета
Все таки надо ногами топать в банк?😩
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
Виза D Испания
St.
17 февраля 2023 г.
А после получения именной - в интернете можно расплачиваться?
Какой лимит для внесения средств наличными?
Какой набор документов просят?
Сколько по времени?
Спасибо заранее
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
14 октября 2023 г.
ок спасибо, а как лучше подавать не знатете? онлайн или офлайн?
Виза D Испания
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги