Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mstislav
19 апреля 2024 г.
Привет всем) Возможно задавали... Вопрос, если иметь Шенгенскую визу другой страны, могу ли я по приезде в Испанию по ней изменить статус на визу D?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
нет, вообще изменить тип уже проставленной визы невозможно. но можно приехать по шенгену приехать в Испанию и запросить резиденцию на месте, если вы отвечаете требованиям данной резиденции
M
Mstislav
Anastasiya
нет, вообще изменить тип уже проставленной визы невозможно. но можно приехать по шенгену приехать в…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
19 апреля 2023 г.
Привет всем еще раз) скажите, я смогу заменить свой загран, находясь в Испании с ВНЖ, когда будет подходить срок?
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Inna
7 декабря 2023 г.
Добрый день.
Ситуация такая: визу не дали (Шенген впервые запрашивался), хотели на рождественские праздники съездить в Испанию.
Подскажите, пожалуйста, если написать официальное письмо в Консульство со разными допдокументами (недвижимость, Справка с работы и тд) есть шансы, что изменят решение?
Может, кто сталкивался ранее?
Испания. Туризм
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Dinal
22 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите а с вклеенной испанской визой Д в паспорте (не tie), можно въехать в Испанию через Финляндию? А то встречаю противоположные мнения на этот счет
Виза D Испания