Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в провинции Аликанте, с ситами на TIE очень большие сложности. Разрешено ли податься в другой провинции? Продление no lucrativa, прописка Аликанте.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikhail
Только в провинции места жительства
A
Anastasiya
Нет
З
Здравый
Где человек проживает, там и потребляет услуги.
Не только услуги полиции, но и медицинские, и любые иные по списку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, брать autorización de regreso нужно только в той провинции, где подача документов? Подача в Валенсии (продление) , проживание в Аликанте, регион один, провинции разные. В Аликанте нет смысла запрашивать? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
10 августа 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт: можно ли с пропиской в Валенсии податься на отпечатки например в Аликанте? Т е имея прописку в одной провинции , взять ситу в др провинции ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Denis
10 января 2023 г.
Всем привет.
Кто может лайф хак рассказать как взять ситу на отпечатки в провинции Аликанте.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если я сдал теорию в Аликанте, могу ли я сдавать практику в другой провинции?
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавались на digital nomad онлайн в Аликанте, после решения отпечатки можно сдавать в другой провинции? Т. К. Сейчас собираемся переезжать в другой конец Испании
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nat
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно отслеживать готовность тархеты в провинции Аликанте по номеру лота?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katya
26 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто знает, номера Lote на получение тархеты сквозные по всей Каталонии? Если в Санта Колома уже готов к выдаче номер 79, значит ли это, что тархета по лоту с меньшим номером в другой локации, в которой нет такой прекрасной системы оповещения, уже готова?
Ехать далеко, очень не хочется просто так терять время.
Благодарю! 🙏❤️
Виза D Испания
Илья
12 апреля 2024 г.
Ребят привет! Вопрос к тем кто открывал ИП в Аликанте при модификации. Как там, легче и тяжелее?
Слышал что в Валенсии (город) совсем тяжело и просят Dele, Аликанте же Valencia communidad
Ответов: 20
Виза D Испания
Alex
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие сейчас сроки рассмотрения по arraigo para la formación в Аликанте? Или личные кейсы. И, может, у кого есть ссылка на документ, который по провинциям обновляется со сроками рассмотрения разных видов внж(не могу найти по Аликанте).
Виза D Испания