Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
19 апреля 2024 г.
Ребят, кто-то недавно получал ВКС? А то тут инфа прошла, типа процесс замедлился, это правда?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
мой друг получал. ничего не замедлилось) 3 недели
P
Pavel
Anastasiya
мой друг получал. ничего не замедлилось) 3 недели
гы, как оказалось наш испанский HR просто не в курсе🙂 я обычно это называю "проблемы стран первого мира" - типа, вам еще какое-то разрешение на работу что ли нужно?😀
A
Anastasiya
Pavel
гы, как оказалось наш испанский HR просто не в курсе🙂 я обычно это называю "проблемы стран первого …
Понимаю) моему другу тоже сказали «ну вот же контракт прислали. Что ты еще хочешь, ненасытный человек?»
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastia
9 августа 2023 г.
Ребят, давно не читала чат, если есть минутка, подскажите, пожалуйста, какое развитие получила ситуация с конфискацией машин в Германии. Прекратились ли подобные случаи? Были ли официальные заявления? Спасибо и прекрасного всем вечера! ☺️☺️☺️
Ответов: 1
Испания. Авто
NaDiN
24 апреля 2023 г.
ребята, москва-мадрид через касабланку реально летают? кто-то летал недавно??? или отменяют? heeeelp🙏🙏🙏
Ответов: 3
Испания. Туризм
NaDiN
19 января 2024 г.
а уто был недавно? что там происходит нынче в москве? или проще пойти к турагентам?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, получили эцп сегодня, подаем на внж новорожденному через меркурио и при подписании вот такая ошибка возникает, что не так делаем?
Ответов: 7
Виза D Испания
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, были ли уже те, у кого получилось сделать студ внж по счету никель/bunq/correos банка?
Тут отписались, что был когда-то давно 1 случай( больше опыта на этот счёт нет?(
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
22 января 2023 г.
Ребят, кто сдавал недавно доки на визу ВКС, есть пара вопросов! Требуют ли оригинал residence permit? И как долго вам делали визу?
Виза D Испания
Miquel
2 мая 2024 г.
Ребята, вы и правда не знаете семптомы наступления забытия??? Это и есть шок.
🇪🇸 Испания чат
Хелен
23 декабря 2023 г.
Друзья, а есть ли разница в скорости рассмотрения после подачи через меркурио , или лично ? Есть у кого то опыт сравнения ?
Виза D Испания
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Друзья, есть ли кто недавно сдавал практический экзамен? Инструктор задает ли какие-то вопросы по автомобилю перед поездкой? Или только вождение оценивается?
Ответов: 13
Испания. Авто
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Ребят, а кто крипту выводил в нал? USDT к примеру
как процесс выглядит?
Виза D Испания