S
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
A
Anastasiya
Да, надо оч внимательно проверять все до последней запятой
M
Mikhail
Anastasiya
Да, надо оч внимательно проверять все до последней запятой
Проверять надо прежде всего то ресгвардо, которое дают после сдачи отпечатков.
Потому что именно то, что написано в ресгвардо, буква в букву, и будет напечатано впоследствии на тархете.
N
Natalia
А в хустификанте, которое выдали после отпечатков, там что написано было? Проверять надо и в момент его выдачи. Всё что там- будет на карте.
I
Iurii
Natalia
А в хустификанте, которое выдали после отпечатков, там что написано было? Проверять надо и в момен…
Проверять нужно. Это то, что в систему ввёл сотрудник. Фамилия Имя, дата рождения, и место регистрации, что вы указали в анкете. (У меня была ошибка в заявлении, сказал операционисту, переписали по новой).
N
Natalia
Iurii
Проверять нужно. Это то, что в систему ввёл сотрудник. Фамилия Имя, дата рождения, и место реги…
Да, это так! Они всё вписывают по паспорту и по тому, как в системе. Но я так и не добилась успеха со сменой гражданства в ВНЖ. Хоть и в столице. Все советы сходить туда, сюда, написать в отдел инсиденсии вопрос- не возымели действия 🙈обращаться к адвокату нет желания и денег жалко. Но почему это так сложно, не могу понять? Вы не знаете случайно, "маршрута" действий по смене в только что полученном ВНЖ пункта о гражданстве? 🙏
Все говорят, что продлять проще уже с новым паспортом. Я мысленно смирилась, но вдруг есть заветная пилюля? 😂
A
Anastasiya
Natalia
Да, это так! Они всё вписывают по паспорту и по тому, как в системе. Но я так и не добилась успеха …
Потому что вы не так делали смену гражданства. Она не делается через инцидент. Это полноценная процедура. Примерно как смена фамилии. Изменения должны быть сделаны везде.
N
Natalia
Anastasiya
Потому что вы не так делали смену гражданства. Она не делается через инцидент. Это полноценная проц…
Так я им так вопрос задала, они даже не ответили!
Пойду в регистро спрошу. Но в другом мне не смогли ответить. Типа они не знают. Не знает полиция по делам экстранхерии, сказали, что поезд ушёл 😂Сама экстранхерия послала в полицию🙈 и что надо подать заново все доки и пройти заново модификацию🤕
Чего только я не выслушала. Стыдно сказать, что в столице вот так🤷‍♀️
Мне оно не горит пока, поэтому забила. Главное продлиться корректно.
A
Anastasiya
Natalia
Так я им так вопрос задала, они даже не ответили! Пойду в регистро спрошу. Но в другом мне не смог…
У нас точно тут был случай смены гражданство при наличии внж. Найти сейчас не могу. Но он был 100%. Я бы начала с эстранхерии.

Похожие вопросы 🇪🇸