Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте хотел вас спросить , по студ визе когда в университете учишься можно ли открыть аутономо имею право работы 30 часов .
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vika
Конечно можно. Просто регистрируетесь в SS и налоговой, и начинаете на себя работать
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
2 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а по студенческой визе (по универу) можно оформить autonomo? или можно только в найме 30 часов работать?
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы студенту языковых курсов запросить право на работу в 30 часов в неделю? Хочу вывести в белую зону свой доход в РФ.
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nick
11 февраля 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продления на второй год по профессиональным курсам, хочу получить визу с 30-ю часами работы
Ответов: 4
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Andr
3 января 2023 г.
Ребята, я верно понимаю, что для работы 30 часов по студвизе нужно запросить в полиции разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда подаешься на языковые курсы, то точно будет право на работу? Собираемся на год курсы купить мужу. Я и ребенок (13 лет) как сопровождающие собираемся. А мне можно работать будет? Подаваться хотим из Питера. Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Образование
Katrin
4 июня 2023 г.
привет
подскажите, пож-та, если студенческая виза по курсам - то чтобы работать 30 часов работодатель должен запрашивать разрешение на работу? и как я могу получать зп (первые полгода), если заявки в Барселоне рассматривают 5-6 месяцев? может кто-то сталкивался
Ответов: 36
Виза D Испания
Vlаdimir
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я со студенческой эстансией по языковым курсам устроюсь работать в веломастерскую, мне сделают предконтракт, получу разрешение на 30 часов работы, мне потом можно будет всё это дело превратить в рабочую визу por cuenta ajena? Для этого нужно ждать конца студенческой эстансии (-60... +90 дней) или можно сразу запрашивать рабочую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
James
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на студенческую визу при условии, что общее кол-во учебных часов равно 15 часов.
Или все-таки необходимо 20 часов ?
Виза D Испания