Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
18 апреля 2024 г.
И ещё один вопрос. Стоит ли прикладывать справку из налоговой на второе продление но лукратива или не нужно лишнего в пакет документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
Прикладывать не нужно, а вот для себя возьмите перед подачей, чтобы убедиться, что у налоговой к вам не вопросов
З
Здравый
✅
О
Оксана
Alex
Прикладывать не нужно, а вот для себя возьмите перед подачей, чтобы убедиться, что у налоговой к ва…
Спасибо. Подаю на второе продление, а волнение как на первое)
A
Alex
Оксана
Спасибо. Подаю на второе продление, а волнение как на первое)
А в каком вы регионе?
О
Оксана
Alex
А в каком вы регионе?
Валенсия
A
Alex
Оксана
Валенсия
Вам еще и дело будут смотреть долго и тоскливо
О
Оксана
Alex
Вам еще и дело будут смотреть долго и тоскливо
Да, я знаю). Они по три месяца смотрят.
A
Alex
Оксана
Да, я знаю). Они по три месяца смотрят.
Удачи вам и не забудьте рассказать о результатах)
О
Оксана
Alex
Удачи вам и не забудьте рассказать о результатах)
Спасибо большое, обязательно)
Похожие вопросы 🇪🇸
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
Виза D Испания
Margarita
31 марта 2023 г.
А справка из налоговой по отсутствии задолженности нужна при подаче на но лукративу?? Ее же нет в списке документов на сайте консульства 😨
Ответов: 18
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Евгения
7 апреля 2024 г.
можно еще вопрос по заполнению анкеты для нолукративы 1 продление , загружаю документы на себя нужно ли тут ставить галочку? ( дети будут так же продлеваться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Анна
18 апреля 2023 г.
И ещё - если основной заявитель по но лукратива не работает, можно ему не делать справку 2НДФЛ?
Виза D Испания
Margarita
19 апреля 2023 г.
Еще вопрос по страховке, она уже должна действовать на момент подачи документов на нолукративу в консульство в Москве, или ее можно отсрочить??
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalie
15 декабря 2023 г.
На мед. справку разве не нужен апостиль либо легализация в консульстве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
И ещё вопрос, нужен ли детям на Свидетельство о рождении апостиль, для визы или для оформления в школу или ещё где-то? Противоречивая информация попадается
Ответов: 2
Виза D Испания
Den
29 апреля 2023 г.
А ещё вот вопрос
При подаче документов на студенческую визу из испании нужно ли оплачивать какую-нибудь пошлину? Есть но ер формы или название?
🇪🇸 Испания чат