N
Natalia
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка Тие до октября. Но при подаче на воссоединение как менор де эдад, например, карта останется на руках до получения новой?. 🙏в случае полож. решения??
Ответов: 12
A
Anastasiya
да. но мне вместе с одобрение резиденции для сына, пришло второй письмо что текущая студ виза аннулирована и карту надо сдать в полицию. сдали мы ее на сдаче отпечатков пальцев. выезжать со старой картой я не пробовала. после сдачи пальцев мы взяли авторизасьен и полетели в РФ.
N
Natalia
Anastasiya
да. но мне вместе с одобрение резиденции для сына, пришло второй письмо что текущая студ виза аннул…
Вот меня волнует это. Сегодня начала процесс. Примерно к концу июня будет ответ. Или раньше. В середине июня надо лететь, но если что ADR - наше всё🙈
A
Anastasiya
Natalia
Вот меня волнует это. Сегодня начала процесс. Примерно к концу июня будет ответ. Или раньше. В сер…
ну пока нет ответа, карта действительна. ответ есьт - сдаем пальцы и берем ауторизасьен. что смущает?
N
Natalia
Anastasiya
ну пока нет ответа, карта действительна. ответ есьт - сдаем пальцы и берем ауторизасьен. что смущае…
Если ответ придёт в начале мес., а нам вылетать на 3 недели. Ни туда, ни сюда. Опасно покупать билет через ес. Просчитать невозможно. Покупать надо заранее.
Но в целом всё поняла🙏
S
Svetlana
Natalia
Вот меня волнует это. Сегодня начала процесс. Примерно к концу июня будет ответ. Или раньше. В сер…
Ты только подала запрос на информе, как у тебя ответ от эстранхерии к концу июня будет? 🤔
N
Natalia
Svetlana
Ты только подала запрос на информе, как у тебя ответ от эстранхерии к концу июня будет? 🤔
30 дней ждать нформе+/-45 дней решение.. А что ещё в промежутке? 🧐
S
Svetlana
Natalia
30 дней ждать нформе+/-45 дней решение.. А что ещё в промежутке? 🧐
Ну может в Мадриде быстрее работают, но у нас не просто подаешь заявление через интернет. Ждём тетю, которая измерит площади, посчитает туалеты и проверит наличие горячей воды и отопления. И только после этого идёт отсчёт 30 дней, но в Каталонии до 4х месяцев🤪 предлагают ждать
N
Natalia
Svetlana
Ну может в Мадриде быстрее работают, но у нас не просто подаешь заявление через интернет. Ждём тетю…
Я так прочитала, что они выдать на руки информе обязаны за 30 дней.ты же за месяц его вроде тоже получила?
A
Anastasiya
Natalia
Я так прочитала, что они выдать на руки информе обязаны за 30 дней.ты же за месяц его вроде тоже по…
Они обязаны в течение 30 дней отреагировать) и потом еще типа месяц чтобы прийти. И еще потом могут документ готовить. Каталонии и 9 месяцев развлекаться могут
I
Irina
Валенсия: при получении полож решения на стадии сдачи отпечатков (карта уже не действовала по срокам) попросили предъявить трахету и отдали. А на получении новой уже забрали старую

Похожие вопросы 🇪🇸