Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Viktoriia
18 апреля 2024 г.
#передам
Добрый день! Ищу, кто едет в ближайшие дни (до 25.04) из #Мадрида в #Москву и мог бы взять документ (6 листов А4). Писать @vikki_us
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В туризм еще кинула
V
Viktoriia
Anastasiya
В туризм еще кинула
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Испания. Туризм
Iris
25 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Москве, в районе ст. м. Партизанская. Уезжаю завтра 26.03, поздно вечером. Повторно в Москве буду 4.04. В Мадрид прилетаю 15.04. Если кому-то необходимо что-то привезти-передать, пишите!#передам#безвозмездно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viktoria
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Очень срочно. Кто-нибудь летит из Москвы в Мадрид в ближайшие дни? Нужно передать документ за вознаграждение.
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
20 мая 2023 г.
Всем привет! Лечу 24 мая из Москвы ( Питер)- Аликанте. Если кому что надо, пишите.
Испания. Туризм
Svetlana
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужно отправить документы ( 5 листочков А4) из Аликанте в Спб в ближайшие 7-10 дней. Может быть кто-то едет таким маршрутом. За вознаграждение, конечно. Буду очень благодарна 🙏
Испания. Туризм
Tatiana
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужно:
Лечу из Москвы в Барселону 1 апреля.
Могу передать что-то не объемное (документы и т.п.)
Пишите в ЛС.
Виза D Испания
RomanG
25 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит на следующей неделе из Питера или Мск в Барселону? Дайте знать а личку. Очень нужно 5 листов (справки) бумаги передать, встретят. Нужна помощь в Бсн - пишите, чем смогу, постараюсь помочь :)
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Испания. Туризм
Victoria
30 сентября 2023 г.
Добрый день всем, кто-нибудь в ближайшее время летит Москвы до Аликанте? Нужно документ передать. Конечная цель - Бенидорм, могу забрать там , в оконечностях или Аликанте
Виза D Испания
Катерина
11 января 2023 г.
Всем доброго дня. Нужно перевести котенка(сфинкс) из России(Сочи, Москва) в Испанию(Барселона, Малага, Валенсия) в ближайшие дни. Документы все имеются
+79043489835 пишите , заранее спасибо
Заплачу 600 евро❗❗
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат