Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Ксения
18 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите , как долго делается справка о несудимости с апостилем в Москве и есть ли какие-то варианты получения в ускоренном порядке ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
их в мск последнее время делали довольно быстро
К
Ксения
Anastasiya
их в мск последнее время делали довольно быстро
за неделю реально получить ?
A
Alex
Ксения
Если вы в Москве - да
A
Anastasiya
Ксения
ну я не могу гарантировать. но народ последнее время отписывается что справки часто и за 2 дня готовы
D
Dmitry
Если заказывать с получением именно на Велозаводской - очень быстро обычно
E
Elena
Ксения
Я заказала 26.03 , 28.03 пришло сообщение, что могу получить. На Велозаводской.
К
Ксения
Elena
Я заказала 26.03 , 28.03 пришло сообщение, что могу получить. На Велозаводской.
отлично, спасибо, надеюсь что получим тогда тоже быстро 🤞
Похожие вопросы 🇪🇸
Lisa
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно омологировал аттестат бакалавра в Москве? Сколько заняло по времени? И есть ли какие-то лайфхаки, как ускорить процесс. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Evgeniia
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, насколько быстро в Москве за последнее время можно ожидать справку о несудимости?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь делал в последнее время апостиль на диплом в Москве? Не подскажете по срокам, как быстро сделали?
Ответов: 11
Испания. Образование
Наталья
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в ВЦ Москвы возможность напечатать документы (вдруг придется в них что-то поправить)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
John
1 июля 2024 г.
всем добрый день. подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения в Москве?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
mxm
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть какая-то информация по сложившимся срокам продления студенческой карты через Мадрид? Сроки как правило такие же как и при первичной подаче или быстрее?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria
22 мая 2023 г.
Кто недавно получал справку о несудимости с апостилем в Москве, сколько дней готовилась справка? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Ответов: 1
Виза D Испания