Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Верно ведь, что на продление внж можно подаваться онлайн, если есть sede electronica? Студенческая резиденция, провинция Севилья, учусь в университете
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Hardy
13 июня 2023 г.
Привет, подскажите пож, приняли в Политехнический Университет Валенсии, каким образом можно скачать/заказать матрикулу certificado de aprovechamiento?
Ответов: 3
Испания. Образование
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания
❤️
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где могу найти актуальный список языковых школ для взрослых для получения студвизы, аккредитованных Сервантес, по Барселоне?
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ruslan
6 августа 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите плиз есть ли какие то школы в Бильбао дешевые или даже может бесплатные , куда можно ходить на занятия по испанскому ? Чтоб продолжать недорого обучение параллельно с университетом ? У меня фактический уровень правдивый В1 , надо дальше до В2 подтянуть.
Ответов: 5
Испания. Образование
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Испания. Образование
Andrew
8 октября 2023 г.
Привет всем! Подаюсь на студенческую эстансию онлайн, поступил на программу в школу кино (Septima Ars) по двухлетней программе Diplomatura. Что корректно указать здесь? Точнее что такое Diplomatura - высшее образование, невысшее, просто estudiante..?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alex
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите можно ли сдавать теорию в на права в ДГТ с истёкшей резиденцией? Сейчас статус пролонгации студ визы
Испания. Авто
Damokl
17 февраля 2023 г.
Добрый день.
Видел на одном ТГ канале что по визе сопровождающего студента - можно работать - это так?
И если да - распостроняется ли это на вузы?
Испания. Образование