Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Первичная сдача отпечатков. Семья не может взять ситы, их просто нет. Срок -25 мая. Если до 25 мая не сдадут отпечатки, то что будет? Опять по новой на визу Д подавать?
Ответов: 6
Виза D Испания
S
Svetlana
Где конкретно не можете взять? Вчера, например, в провинции Таррагона, были ситы на 8, 10 мая. Много.
L
L
Svetlana
Где конкретно не можете взять? Вчера, например, в провинции Таррагона, были ситы на 8, 10 мая. Мног…
В провинции Аликанте
S
Svetlana
L
В провинции Аликанте
Пробуйте в период закрытия полицейского участка, 13:00-14:00. В это время часто выкладывают новые ситы или отказные
L
L
Svetlana
Пробуйте в период закрытия полицейского участка, 13:00-14:00. В это время часто выкладывают новые с…
Большое спасибо Вам! Будем пробовать.
A
Alena
L
В провинции Аликанте
В Аликанте выкладывают по пятницам с 7:30 до 9:00. Попробуйте записаться.
L
L
Alena
В Аликанте выкладывают по пятницам с 7:30 до 9:00. Попробуйте записаться.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на отпечатки, первое продление прописку нужно свежую приносить? Или подойдет 2,5 месячный срок?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста: первая но лукратива заканчивается в июне, подавать на продление планирую в апреле, но у мужа загран до 01.25. Уже заказала новый, но, боюсь, не успеем сделать.. со старым подаваться-не вариант?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elvira
15 июня 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, те кто 25 мая подавались, получили еще паспорта или нет?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Nikita
26 июня 2023 г.
Подсскажите, пожалуйста, отпечатки на новую TIE можно сдавать только, когда старая уже истекла?
TIE до 15.07.23, т.е. ситы на отпечатки я могу брать только от 16.07.23, раньше сдать не могу?
no lucrativa, одобрение получено
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
Собираюсь податься на no lucrativa. Нужно будет завести на испанский счёт 45К и показать, откуда. Как думаете, подойдёт ли ДКП на квартиру пятилетней давности? Или надо срочно продать что-нибудь ненужное? И обязательно ли предъявлять 2НДФЛ? Я в декрете 5 лет находилась почти без перерыва. Только справку могу нарисовать...
Ответов: 14
Виза D Испания
Вадим
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при подаче на первую ларгу 5 лет , после 1+2+2 ( внж лукаратива) в пакете документов нужна мед страховка без доплат ? Или вообще никакая не требуется? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Mayya
29 января 2024 г.
Добрый день! No lucrativa. Первое продление Аликанте. Подача 20.01.2024 одобрение 26.01.24. Пластик действует до марта. Вопрос: могу ли я записаться на отпечатки раньше, чем закончится моя карточка?
Ответов: 4
Виза D Испания