A
Alex
17 апреля 2024 г.
У вас же должен быть пакет документов, который вы загружаете. Выписка из банка, страховка, справка из школы, вот это вот все
Просто зайти с ЭЦП в Меркурио недостаточно)
Ответов: 19
А
Аydan
Да, поняла, спасибо. Просто я думала на том этапе заканчивается регистрация и я должна ждать подтверждения от них, что могу подать
А
Аydan
Anastasiya
Нет, подписью подписывали?
На первой странице запрашивали подтверждения подписи и все. Нет, видимо нет

Больше из документов ничего не нужно? А как на членов семьи тогда подать с моей подписью? Всех вместе или отдельно?
A
Alex
Аydan
Больше из документов ничего не нужно? А как на членов семьи тогда подать с моей подписью? Всех вмес…
Провверьте список документовhttps://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/prorroga-de-autorizacion-de-estancia-por-estudios-intercambio-de-alumnos-practicas-no-laborales-o-servicios-de-voluntariado.
А
Аydan
Alex
Ну как же нет
Вот это открывается. Спасибо за скрин
A
Alex
Аydan
Вот это открывается. Спасибо за скрин
В Гугл запустите поиск по visado de estudios prorroga
A
Alena
Аydan
Больше из документов ничего не нужно? А как на членов семьи тогда подать с моей подписью? Всех вмес…
Наверное, Вам будет проще обратиться к адвокату или помогаторам. У админов этого чата есть контакты проверенных специалистов
Е
Елена
Anastasiya
Анкету заполняете на их имя и все) плюс согласие от мужа
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, согласие от мужа -просто подпись и скан прикладываю?
M
Mari
Аydan
Я тоже послушаю. Можно ли на членов семьи с одним сертификатом?
У меня дочке 18.
M
Mari
Anastasiya
Можно. Но от дочки нужно разрешение приложить
рукописно или нотариально? Есть такая форма?
A
Alex
Mari
Я тоже послушаю. Можно ли на членов семьи с одним сертификатом? У меня дочке 18.
можно из под одного сертификата всех подгрузить. просто прикладываете доверенность. PDF ищите Designación de representante

Похожие вопросы 🇪🇸