Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
17 апреля 2024 г.
Привет,
Пытаюсь заплатить тасу за ребенка со своего диджитал сертификата и форма вроде дает заполнить свои данные, но почему-то требует вторую фамилию, то есть 2' apellido обязательное
Подскажите пожалуйста как его заполнить если нет второй фамилии 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Elena
Поставить туже что и в первой графе
A
Alena
Пробел поставьте
Похожие вопросы 🇪🇸
An@
23 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на 2-е продление no lucrativa из своего кабинета за сына 20лет подписывая его электронной подписью выходит так. Не поняла какой этап сделала не верно. На других детей подписывала своей и получалось. Заранее спасибо!
Ответов: 29
Виза D Испания
Юлия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста по студенческой визе - при заполнении анкеты ЕХ00 есть 1я фамилия и 2я фамилия. Если я когда-то носила другую фамилию, мне нужно ее указывать? Просто в справке о несудимости у меня в скобочках написана прежняя фамилия тоже.
Ответов: 1
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Pudum
31 января 2023 г.
не подскажите друзья, когда подаешься на визу онлайн там просят твой адрес и domicilio de notificacion, это что именно за адрес (это два раза одно и тоже написать?) что это за адрес второй такой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Евгения
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, выдали приглашение и 2-ю бумагу "propuesta de resolusión" решение о выдаче. Для чего эта вторая бумага нужна? Это нужно отдать тому, для кого приглашение или себе оставить?
Испания. Туризм
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую Тасу (номер модело) нужно платить, чтобы подать на продление по студенческой визе 2й год? В документах как будто нет её образца.
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
Am
11 сентября 2023 г.
Прошу прощения. Возможно глупый вопрос в заявлении на учебную визу нужно писать девичью фамилию? 2 пункт фамилия при рождении.
Написала , а сейчас засомневалась если в паспорте она не фигурирует, то надо ли...
Виза D Испания