Привет! Подскажите пожалуйста знает ли кто нибудь что такое статус «Inadmitido a Tramite” ( в визе)
Насколько я поняла это значит что не приняли документы на рассмотрении, потому что чего то не хватило , хочу записаться заново , чтобы донести (есть подозрение какого не хватает)
Но вторая ситуация о которой прочитала, что это также является отказом и в этом случае нужно улететь в течение 15 дней, а ситу смогла взять только на 24 число ( это будет крайний день)
Возможно у кого то было такое , есть ли смысл ждать ситы, подавать заново или нет Или возможно просто идти к ним напрямую без ситы и уточнять чего не хватило?
Да, просто на краткосрочную (школа в которой учусь сказали на нее так как мне всего 1,5 месяца нужно было дополнительных)
N
Natalia
Inadmitido- не отказ. У меня так было из-за отсутствия декларации о въезде. В чем причина? Пишите аппеляцию, вернее объяснение ( адвокат знает как) и приложите то, чего не хватило. Ждать долго, но в итоге у нас всё разрешилось фаворабле, хотя многие крутили к виска и говорили брось, это безнадежно.