N
Natalia
17 апреля 2024 г.
Подскажите , если подали на ADR онлайн уже больше недели назад . Куда должен прийти ответ и где его получить ? Приходят письма о статусе , что куда -то доставляется .
Ответов: 13
A
Alena
Никуда не приходит. ADR нужно забирать лично в миграционной службе или полиции(зависит от провинции)
N
Natalia
Alena
Никуда не приходит. ADR нужно забирать лично в миграционной службе или полиции(зависит от провинции)
Барселона . Нужно брать ситу ? Просто не понимаю тогда , в какое отделение идти . Завтра как раз отпечатки сдаём в Барселоне .
A
Alena
Natalia
Барселона . Нужно брать ситу ? Просто не понимаю тогда , в какое отделение идти . Завтра как раз от…
Идти нужно в то отделение, в которое отправляли заявку.
Но, если Вы не знаете куда отправили запрос, есть вероятность, что ADR не оформлен.
Стоит учитывать, что не во всех провинциях есть опция подачи заявки онлайн. Скорее даже, таких провинций очень мало.
A
Anastasiya
Natalia
Барселона . Нужно брать ситу ? Просто не понимаю тогда , в какое отделение идти . Завтра как раз от…
а с чего вы взяли, что в Барселоне так можно? в полиции подсказали?
N
Natalia
Anastasiya
а с чего вы взяли, что в Барселоне так можно? в полиции подсказали?
Через сайт подали , есть хустификанте , что принято extranjeria en Barcelona
A
Anastasiya
Natalia
Через сайт подали , есть хустификанте , что принято extranjeria en Barcelona
мой вопрос был другой: с чего вы взяли что так можно? я спрашиваю, потому что впервые слышу, что где-то кроме Аликанте можно отправить запрос онлайн.
A
Anastasiya
Юлия
Никогда у нас нельзя было, лично делали всегда
таково и мое знание. поэтому я и пытаюсь выснить, вдруг изменение и сказали так сделать именно в полиции
N
Natalia
Anastasiya
мой вопрос был другой: с чего вы взяли что так можно? я спрашиваю, потому что впервые слышу, что гд…
Здесь в чате писали , что можно подать онлайн , выбрав отделение . Заявка была принята и зарегистрирована .
A
Alena
Natalia
Здесь в чате писали , что можно подать онлайн , выбрав отделение . Заявка была принята и зарегистр…
И это писали про Барселону???
Заявку зарегистрируют в любом случае, даже если Вы в ней сформулируете претензию на королевский трон Испании. Redsara, всё принимает.
A
Anastasiya
Natalia
Здесь в чате писали , что можно подать онлайн , выбрав отделение . Заявка была принята и зарегистр…
такая тема только в Аликанте, насколько нам известно. поэтому ловите ситу на авторизасьен

Похожие вопросы 🇪🇸